Outloud / Cool Things

Superhero Need Money for Daily Meals

Posted on April 10, 2018

Superhero yang menggunakan kekuatannya untuk membasmi kejahatan? Itu sih sudah jadi hal biasa, tapi gimana kalau mereka memanfaatkan kekuataannya untuk memenuhi kebutuhan mereka sehari-hari selain membasmi kejahatan? Beberapa waktu lalu, Free! sudah pernah membahas tentang superhero yang punya side job kalau lagi nggak ada tindak kejahatan. Kali ini, Free! kembali berikan list superhero yang mungkin aja punya side job.

So, this is Superheroes’ Side Job Part 2!

  • 5 Catwoman = Kusir Delman

    Let’s we find out what Catwoman can do? Yes! Catwoman itu punya cambuk sebagai propertinya kalau lagi menyerang musuh. Kalau lagi nggak ada musuh? Cambuknya bisa digunakan untuk mengendarai delman. Kalau jadi kusir pasti banyak yang antre untuk naik delmannya Catwoman. Tapi, ingat, cambuk kudanya jangan sekuat tenaga ya.

  • 4 Thor = Pemahat/Pematung

    Nggak cuma Thor yang terkenal sebagai superhero hebat, palunya yang biasa dibawa kemana-mana juga nggak kalah fenomenal lho. Memiliki palu yang cuma dia doang yang bisa angkat, Thor bisa memanfaatkan palu ini sebagai alat pahat. Nggak perlu banyak energi yang dikeluarkan, tinggal buka jasa pahat, membentuk pahatan sesuai pesanan, atau bahkan buat pahatan sesuai keinginan sendiri, lalu dijual. Patung punya harga yang cukup tinggi kok.

  • 3 Flash = Kurir

    Kecepatan Flash yang luar biasa mungkin bisa mengantar Flash bekerja sebagai kurir. Bisa kurir makanan, kurir dokumen, dan kurir-kurir lainnya. Gimana nggak? Dengan kecepatannya yang kencang banget, pelanggan pasti nggak akan kecewa karena Flash bisa mengantarkan barang dalam waktu yang tepat, atau bahkan kecepetan.

  • 2 Cyclops = Tukang Las

    Kalau lagi nggak ada kejahatan, biar nggak nganggur, yang sebaiknya dilakukan Cyclops mungkin menjadi tukang las. Cyclops bisa mengeluarkan sinar laser dari matanya, lasernya bisa membantu para pelanggan yang membutuhkan jasanya untuk menyambung besi, pasang pagar, bikin tralis, dan hal-hal lainnya.

  • 1 Iron Man

    Sama lah kayak Batman… nggak usah kerja. Sudah kaya, punya Jarvis lagi. Santai-santai aja di rumah, biarin semuanya diurus sama Jarvis.


  • Dwi Andini Witamasari

    Text


Related Articles